Ксюша, выздоравливай!

Наш пост о маленькой неизлечимо больной девочке Ксюше, которая живет вместе с мамой и 4 старшими братьями в глухой деревне Самарской области в разваливающемся старом деревянном доме, вызвал много откликов! Нам написали со всей страны люди, которые хотели помочь семье. Кто-то из вас перечислил деньги в наш фонд, кто – то передал лично вещи. Жительница Санкт-Петербурга Ирина Галачева, сделала интернет — заказ в «Детском мире» и нам два пакета просто доставили в офис, а наших «волшебников» по покупке лекарств и расходников Рустама и Лилию Галиуллиных мы попросили купить катетеры#впамятьоРинатике


И вот сегодня с полным багажником мы ездили к Ксюше Рыльской и передали все ваши подарки! 
Спасибо Вам 💕 
Ксюша и её мама Наташа заболели, температура у Ксюши под 39, глаза воспалены, мама наготове, приготовила вещи, чтобы, если что, ехать в больницу. Но Ксюша борется, как может… борется с самого начала своей жизни. 


Сегодня были и два сына Наташи, мальчишки, как оказалось, очень любят рисовать красками и карандашами, очень они обрадовались пластилину. 


Если вы захотите поддержать семью Наташи, это можно сделать через наш сайт. Личная страница Ксюши: https://bfevita.ru/children/937/ 
Так же можно помочь: 
с помощью «Сбербанк онлайн», 
отправив смс на короткий номер 3443 следующего формата: ЕВИТА — пробел — сумма, например, ЕВИТА 500. Принимаются платежи от операторов МегаФон, Билайн, Теле-2, МТС. Если оператор попросит подтверждение оплаты, подтвердите, это бесплатно.
НАПОМИНАЕМ: мы не ведем сбор на личные карты 
Если вы захотите передать братикам Ксюши краски, карандаши, фломастеры и альбомы для рисования – будем рады видеть вас у нас в офисе по адресу: Самару, проезд Г. Митирева, дом 9 каб. 118 
Так же вы можете принести нам в офис лекарства для малышки: антибиотик флуимуцил ( для ингаляций), поливалентный бактериофаг очищенный, смеси Малютка №3, вкусняшки для нее: каши «Нестле» с 6 мес. молочные; пюре мясные «Тема», любые овощные пюре и фруктовые. 
Мама будет рада памперсам для дочери №5 или №6. 
На следующей неделе мы снова поедем к ним, потому что сейчас ну никак нельзя оставить семью один на один с болезнью! Выздоравливай Ксюша, мы все с тобой.