Юля Аргасцева

16.12.2020

Нейродегенеративное генетическое заболевание

120 600

Помочь

Юле  13 лет   

У нее тяжелое генетическое заболевание со множеством сопутствующих диагнозов. Дефект в ДНК девочки был выявлен, когда ей было два года. К тому времени малышка полностью погрузилась в свой внутренний, никому неведомый мир.  
В 2019 году мы помогли Юле и ее семье с покупкой медицинского оборудования, лекарств и уходовых средств.

В начале 2020 года Юля попала в реанимацию с дыхательной недостаточностью, несколько недель находилась на аппарате ИВЛ, ей установили гастростому, чтобы она наконец смогла полноценно питаться.

Диетолог назначил Юле специальное лечебное питание Нутриэн стандарт и Нутриэн с пищевыми волокнами;, в месяц девочке нужно 30 коробок.

Это – единственная пища для девочки, потому что больше ничего не усваивается.

Но если вы посмотрите на ее фото ДО того, как она стала правильно питаться

И ПОСЛЕ

Вы же видите тоже эту поразительную разницу? Юлечка не только набрала вес, она стала похода на обычного ребенка! У нее улучшился сон, и даже лекарства от эпилепсии стали лучше действовать.

Мы стараемся обеспечивать Юлю в полном объеме всем необходимым, но сейчас вынуждены обратиться за помощью к вам.

Сейчас у Юли есть питание до конца января, мама активно занимается тем, чтобы добиться обеспечения дочери от государства жизненно-важными смесями, но процесс это – не быстрый. Наш фонд во всем помогает маме и юридически ее сопровождает, но и мы очень часто сталкиваемся с бюрократическим проволочками.

Поэтому понимаем – чуда не случится! Еще как минимум полгода будет идти наша переписка с органами власти и отстаивание интересов и прав паллиативного ребенка. И эти полгода Юле нужно продолжать кушать. 

Но сейчас конец года и у фонда практически не осталось резервных средств.

Поэтому мы просим вас помочь семье Юли с покупкой питания, чтобы близкие девочки смогли счастливо встретить Новый год, не думая о том, будет ли у них финансовая возможность обеспечить Юлю лечебной смесью в следующем году.  

Стоимость питания, а значит жизни, для Юли на 6 месяцев — 120 600 рублей.

Помочь можно:

— с помощью «Сбербанк онлайн» (там же можно подписаться на ежемесячное пожертвование, подключив автоплатеж), 
— или QR-кода; 

Банковские реквизиты Фонда для перечислений в рублях: 
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ЕВИТА»

ОГРН 1196313001950

ИНН 6316251724

КПП 631601001 
Р/СЧЕТ № 40703810954400002444

Поволжский банк ПАО Сбербанк г. Самара 
 
— отправив смс на короткий номер 3443 следующего формата: ЕВИТА — пробел — сумма, например, ЕВИТА 500. Принимаются платежи от операторов МегаФон, Билайн, МТС. Если оператор попросит подтверждение оплаты, подтвердите, это бесплатно. Мы не ведем сбор на личные карты! 
 
Во избежание нецелевого использования, мы не публикуем на сайте официальные документы (счета на оплату, выписки из истории болезни и т. д.), но готовы предоставить необходимую информацию по запросу. 

Если вы представляете юридическое лицо, мы готовы заключить с Вами договор целевого благотворительного пожертвования.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!