Аня Тизилова, 10 лет

19.03.2021

Синдром Клиппеля-Треноне

100000

Помочь

БФ «ЕВИТА» объявляет благотворительный сбор 100 000 рублей на покупку компрессионного трикотажа, специальных лекарств и мази для нашей подопечной по программе «Всегда рядом» 10-летней Ани Тизиловой.

Ане 10 лет. Все 10 лет Аня болеет. Сначала врачи даже не знали, что происходит с девочкой. Но, когда малышке исполнилось четыре года, все-таки нашли ответ: синдром Клиппеля-Треноне. Редкое врожденное заболевание. Сосуды и вены Ани работают не так, как нужно. А как это исправить, медики не знают. Болезнь девочки для них до сих пор загадка.

«Нам было назначено консервативное лечение, и в течении шести лет два раза в год мы ездили в Москву. Там же проводились обследования», — рассказала мама Ани Ольга.

В 2017 году золотоволосая принцесса пошла в первый класс, у нее появились подруги и новые интересы, девочка стала заниматься народным фольклором. «Дочка поет и по сей день. А еще Аня обожает лошадей, ее мечта прыгнуть с парашютом. Девочка она активная, любознательная, сама научилась кататься на роликовых коньках и велосипеде, шьет мягкие игрушки», — поделилась с нами Ольга.

Кататься на коньках и велосипеде, да и просто ходить Ане помогают специальные лекарства, мази и компрессионный трикотаж. По словам мамы Ольги, специальный чулок нужно менять каждые полгода, а еще в месяц уходит по шесть баночек мази.

Родители Ани справлялись, как могли. Папа работал в судоходной компании мотористом-рулевым. Мама подрабатывала дома: шила, вязала, занималась детьми – Аней и ее старшим братиком Данилой.

«В 2018 году из семьи неожиданно ушел отец детей. Оборвал с ними всякое общение… Дети очень тяжело переживали и до сих пор его вспоминают», — призналась мама Ани. Ольга собрала всю волю в кулак и продолжила заниматься лечением дочки. Но денег на все не хватало.

Как это часто случается, помочь Ане нужно было очень быстро, ведь от этого зависит качество жизни маленькой девочки. Не задумываясь, «нырнули» в резерв фонда: 41 888 рублей и у Ани будут так необходимые ей лекарства и чулки на полгода, а у ее мамы – небольшая передышка в борьбе за здоровье дочери.

Но это только полгода… А в мае Аня поедет в Москву на операцию, после которой девочке будет нужна помощь добрых волшебников. И мы очень просим вас, дорогие друзья, поддержать нас в сборе, чтобы летом мы снова смогли приобрести все нужное для маленькой принцессы!

Несмотря на все трудности, мама Ольга не опускает руки и надеется улучшить здоровье дочки. Надеется, что в жизни Ани и дальше будут школа, подружки, творчество и другие девчачьи радости.

И мы верим, что все это будет! Верим в чудеса и наших добрых волшебников, которые не останутся безучастными и помогут золотоволосой красавице!

Помочь Ане можно:

—Отправив смс на номер 3443 со словом ЕВИТА 100, где 100 — сумма вашего пожертвования. Принимаются платежи от операторов МегаФон, Билайн, МТС. Если оператор попросит подтверждение оплаты, подтвердите, это бесплатно.

—С помощью QR-кода через приложение Сбербанк-онлайн

— через платежную систему на нашем сайте

Все способы помочь Ане — вот здесь: https://bfevita.ru/payments/

В правом нижнем углу летает божья коровка, с ее помощью вы также можете помочь Ане.

Во избежание нецелевого использования, мы не публикуем на сайте официальные документы (счета на оплату, выписки из истории болезни и т. д.), но готовы предоставить необходимую информацию по запросу.

#благотворительность #благотворительныйфонд #благотворительныйфондЕВИТА #благотворительнаяпомощь #паллиативныедети #больныедети #особыедети #самарскаяобласть #помощь